Энтони МакКартен, Стефан Синклер, Жак Коллар
LADIES' NIGHT. Только для женщин. Версия 2002

Мужская комедия

Продолжительность: 3 часа с одним антрактом
Премьера состоялась 10 октября 2002
Возрастное ограничение: 18+

В ролях:


Внимание! Вы находитесь на странице спектакля «Ladies’ Night. Только для женщин» версии 2002 года. 

О спектакле 


В октябре 2022 спектаклю «Ladies'Night. Только для женщин» исполняется 20 лет!

20 лет аншлагов. Около 900 спектаклей. «Ladies'Night. Только для женщин» посмотрели более 1 млн зрителей.

История победы над собой и обстоятельствами, яркая комедия с актуальными социальными темами. Актёры, вызывающие восхищение женщин и уважение мужчин. Звёздный состав почти не изменился за 20 лет.

 

Что изменилось же за эти 20 лет? Мир стал другим? Одно неизменно - жизнь улыбается смелым. Смелых мужчин вдохновляют любимые женщины. Кризисы есть всегда. И всегда есть выход. Есть путь от отчаяния к победе. Да, в нашем случае это путь от безработных металлургов до знаменитых шоуменов. Так нагляднее, так веселее, так вдохновляюще. Главное, что путь пройден, что победа есть.

Рады будем вас приветствовать на нашем общем празднике.

Годы идут - звёзды становятся ярче!

Читать полностью.

 

Сюжет

Шестеро друзей коротают время в баре. Металлургический завод закрыт. Город маленький — работы нет. В местной газете объявление — приезжает группа мужского стриптиза, на выступления которого дамы раскупают билеты с риском для семейного бюджета. Выясняется, что жена одного из друзей уже ходила с подругами смотреть на других парней... за деньги. Что делать? 

Металлурги в городе не нужны, нужны стриптизёры! Спрос рождает предложение. В голову приходит бредовая идея — сделать своё шоу и заработать кучу денег. Но решиться на такой подвиг непросто. Путь к сцене оказывается не так лёгок, как кажется. Но они победят! 

От продюсера 

Эльшан Мамедов: 

«Ladies’ Night» 28 января 2019 года был сыгран 800-й спектакль!  Ах, какие цифры! Наверное, нужно повздыхать, как положено в таких случаях, — «прямо не верится», «как молоды мы были», «сколько воды утекло» и т.д. Но мне не хочется.

Недавно, зайдя после спектакля за кулисы, я услышал из гримерки страшную ругань. Это был «разбор полетов»: артисты выясняли отношения, — кто кому не вовремя подал реплику, а кто замешкался и опоздал на выход. Градус зашкаливал, — ругались неистово, яростно. А я был счастлив! Спектаклю столько лет, а страсти не утихают, — это о многом говорит! И прежде всего о неравнодушии.

За эти годы мы стали практически родственниками. Командному духу «Ladies’Night» позавидует любой репертуарный театр. Это живой организм, в котором нет наскучивших друг другу, команда талантливых и прекрасных людей. От актёров до монтировщиков. Смелых, открытых, ненавидящих ханжество.
 
Вместе мы пережили ошеломительный успех и сложные моменты внутренней жизни. С гастролями мы объехали всё, что можно было объехать, и по многу раз. «Ladies’ Night» стал импульсом для творчества, — мы создали спектакли, аналогов которым нет на столичной сцене: новогоднюю сказку со звездами «Белоснежка и другие» и попытку «новой драмы» для большой сцены «Игра в правду». Вне наших стен, но членами команды «Ladies’ Night» снимаются кинофильмы и ставятся другие спектакли.
 
И сегодня, спустя столько лет, мы понимаем, что при страшном засилии искусства «unisex» спектакль с принципиально мужской энергетикой был и остаётся нужным. А его жанр, балансирующий на грани драмы и шоу, театральной культуры и культуры массовой, — продолжает расширять зрительские рамки!
 
«Ladies' Night» — мужской спектакль для женщин, — и сегодня продолжает оставаться самым неожиданным и высококлассным театральным хулиганством театральной Москвы. Так держать!».

Говорят актёры спектакля «Ladies’ Night. Только для женщин»

Гоша Куценко — Грег: «Для меня театр это терапия, мой главный смысл жизни. Если я уставший и играю Ladies' Night, значит я живой! 

Константин Юшкевич — Грехем: «Рассказ о том, что парни из безнадёжной ситуации выходят победителями, — это несомненно очень позитивный сюжет. Это важно. Но, ещё важнее то, что спектакль дарит хорошее настроение. Эта генерация радости и есть главная заслуга всей нашей команды: и продюсера, и режиссёра, и актёров». 

Павел Сборщиков — Кевин: «...мы счастливы вместе выходить на сцену, разговаривать, смеяться, поддерживать друг друга. Мы рады друг другу, открыты. Прошло столько лет, а удовольствие от игры в не проходит. И зрители это чувствуют». 

Валерий Ярёменко — Грехем: «Чаще всего мы играем «Ladies’ Night» на сцене театра им. Моссовета, в котором я и служу с 1986 года. И я очень рад, что у меня есть прекрасная возможность играть Бориса Годунова, Фамусова, или Расплюева а на следующий день выходить на свою дорогую и любимую сцену в образе металлурга — стриптизёра. Меня и до сих пор иногда спрашивают, "как это ты можешь, совмещать свои классические роли с этаким эпатажем на одной и той же сцене?". Ну, что ответишь? Просто мне ПО-ВЕЗ-ЛО!». 


Информационный спонсор:

yandex_afisha_na_sait.jpg

Пресса

    Сталевары

    Григорий Заславский: "Надо признать: такого воодушевления зала в театре я не видел давно. Что говорить: такого воодушевления я вообще в театре не видел. На футболе - видел, в театре - нет".

    15 лет спектаклю "Ladies’ Night. Только для женщин"

    История безработных сталеваров, превратившихся в звёзд стриптиза, свой первый аншлаг в Москве собрала в 2002-ом. В эпатажном и страстном, смешном и отчаянном спектакле молодые звезды театра встретились 15 лет назад. Фейерверк эмоций, смех до слёз, аплодисменты до боли в ладонях, цветы на сцене. Время идёт, звёзды становятся ярче! Каждый спектакль «Ladies’Night» в этом сезоне - большой праздник: день рождения команды, день рождения легенды!
    Фоторепортаж Лидии Широниной. 

    Это твоя судьба. Просто она так выглядит

    Татьяна Елизарова о спектакле "Ladies' Night. Только для женщин"
    специально для Musecube.

    Стриптиз про жизнь

    Полина Санаева: "Если в первом акте со сцены чуть ли не  носками и пивом пахнет, то концовка компенсирует с лихвой все мужское нытье. Костюмы, музыка, спецэффекты, хореография и прет, прет, прет! Зал пищит, кричит, топает, потом уже хрипит и плачет. И все-таки.

    Женщины в зале аплодируют не только шикарно-поставленному стриптизу, но и тому, что мужики, как ни парадоксально, оказались мужиками. Потому и раздеваются".

            
            
            
            
            
            
            
            
            
            

Заказ билетов на спектакли Театра "Ателье" по номиналу (без наценок):
+7 495 150 01 94

Политика конфиденциальности

ООО Агентство «НТП». Юр.адрес и почтовый адрес: 101000, г.Москва, Сретенский бульвар, д.6/1 стр.2 офис VI
ИНН – 7729399675, КПП - 770801001, ОКПО – 54981388
Тел./факс: (495) 150-45-94